市地方金融监管局党组召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专题学习研讨会

发布时间:2019-03-07 15:56 信息来源: 阜阳市地方金融监督管理局 访问次数:3330 字体大小:


    2月25日下午,市地方金融监管局党组召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专题学习研讨会,局领导班子成员参加会议。

    研讨会上,局党组书记、局长李文志带领班子成员深入学习了习近平总书记关于严守规矩、转变作风、防范风险等方面的重要论述和全市“严强转防保促”专题学习培训班精神、省人大常委会副主任、市委书记李平在开班式上的重要讲话精神。党组成员围绕中央扶贫专项巡视反馈意见整改、整治形式主义官僚主义突出问题、防范金融风险开展学习研讨,结合自身工作谈体会、谈认识、谈不足、谈整改,并就如何在以后的工作中加强作风建设、力戒形式主义官僚主义进行深入交流。

    李文志指出,要认真学习领会习近平总书记关于严守规矩、转变作风、防范风险等方面的重要论述,切实增强加强作风建设和防范化解金融风险的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要压实工作责任,认真梳理反思,班子成员要带头查摆工作中存在的问题,不断改进工作方法,完善工作制度,敢于担当负责。要加强沟通协调,端正态度,迅速推进“严强转”集中整治专项行动查摆问题整改,真正改彻底、改到位。通过本次学习研讨,大家统一了思想,深化了认识,达到了研讨目的,为专项行动深入开展打好了基础。


扫一扫在手机打开当前页