市地方金融监管局召开党组(扩大)会议传达学习有关会议精神

发布时间:2019-06-25 11:28 信息来源: 阜阳市地方金融监督管理局 访问次数:2577 字体大小:

6月24日下午,市地方金融监管局召开党组(扩大)会议,传达学习6月22日全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义会议等有关会议精神。局党组书记、局长李文志主持会议,党组成员、副局长涂洪飞,各科室负责人参加会议。

 会上,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》关于作风建设相关内容,传达了全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义会议、省委“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题会和市委常委会(扩大)会议精神。

会议强调,要深刻认识形式主义官僚主义的危害性,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,深入贯彻落实习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要讲话、重要指示批示精神,认真开展警示教育,持之以恒正风肃纪,扎实推动工作落实。要深入开展反对形式主义官僚主义专项行动,全面查找存在的形式主义官僚主义问题,深刻剖析形式主义官僚主义的问题根源,坚持以上率下、从严从实、建章立制、标本兼治,力戒形式主义官僚主义,扎实推进金融工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页