市地方金融监管局召开专题民主生活会前征求意见座谈会

发布时间:2019-07-31 16:43 信息来源: 市地方金融监管局 访问次数:3070 字体大小:

7月26日上午,市地方金融监管局党组书记、局长李文志主持召开专题民主生活会前征求意见座谈会。局机关有关科室和农行阜阳分行、徽行阜阳分行、颍东农商银行、国元农业保险阜阳市中心支公司、华安证券阜阳分公司、市融资担保公司、汇通小额贷款公司和颍州区地方金融监管局负责人参加座谈。

按照市委推进形式主义官僚主义问题整改工作和开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育有关安排,这次征求意见主要听取工作服务对象和基层对我局领导班子和领导干部存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议。与会同志紧密结合工作实际和工作诉求,踊跃发言,从政策研究、加强协调、提升服务、强化监管、抓好落实等方面向市地方金融监管局提出了许多中肯、宝贵的意见建议。

DSC07512.JPG

李文志表示,市地方金融监管局将认真梳理意见建议,深入研究、剖析原因,认真反思问题,坚持把自己、把职责、把工作摆进去,将各类意见建议作为专题民主生活会开展批评和自我批评的重要依据,找准找实问题和建议背后所反映的工作上的差距和作风上的不足,进一步明确整改方案、牵头领导、具办科室,推动征求意见与监管工作深度结合,持续转变工作作风,不断提升服务能力,切实增强工作实效。

扫一扫在手机打开当前页