市地方金融监管局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会议

发布时间:2020-04-17 08:39 信息来源: 阜阳市地方金融监督管理局 访问次数:2067 字体大小:

4月16日,市地方金融监管局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会议,局党组书记、局长李文志同志作动员讲话,局领导涂洪飞、张亚军及机关全体工作人员参加会议。

会议传达学习了全市深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神,通报了《阜阳市地方金融监督管理局深化“三个以案”警示教育实施方案》,并对实施方案的贯彻落实进行了安排部署。

“三个以案”动员会.jpg

李文志在讲话中指出,全局上下要进一步提高政治站位,要充分认识到深化“三个以案”警示教育的重要意义,认清本次警示教育任务上的政治性、工作上的责任性、目标上的保障性、时间上的紧迫性,着力增强深化“三个以案”警示教育的政治自觉,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

李文志强调,要聚焦重点举措,坚持问题导向,在政治、工作、管理、作风上对照,检视自身党性修养、群众立场、抓落实求实效、力戒形式主义官僚主义方面的差距,着力推进警示教育各项任务要求落实落细落到位。

李文志要求,要精心组织实施本次警示教育活动,坚持“一盘棋”抓统筹、“一条线”抓贯穿,将开展警示教育与依法履行职责、服务中心大局有机结合起来,将深化警示教育与优化营商环境、脱贫攻坚、党风廉政建设等各项工作有机结合起来,切实做到两手抓、两促进,着力解决突出问题,既要不折不扣把“规定动作”做到位,也要结合我局实际让“自选动作”有特色,把这次警示教育中激发出的政治热情转化为依法履职的实际成效,不断开创新时代地方金融监管工作新局面。


扫一扫在手机打开当前页