市地方金融监管局开展深化“三个以案”警示教育主题党日活动

发布时间:2020-05-11 15:29 信息来源: 市地方金融监管局 访问次数:2105 字体大小:

结合深化“三个以案”警示教育工作,为进一步加强党员干部廉政教育,5月9日,市地方金融监管局开展警示教育主题党日活动,组织全体领导干部观看警示教育片《刑警队长的“黑白”人生》,以反面典型为镜鉴,进一步强化以案示警、以案为戒、以案促改,引导党员干部强化“四看四想”“四个不托管”“三个不要去”意识。

同时,组织党员干部开展研讨,交流学习体会,在做到“两个维护”、对党绝对忠诚、站稳人民立场、严格廉洁自律、勇于担当作为、压实政治责任六个方面警醒起来,加强党性修养和宗旨意识,严格遵守“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的20字好干部标准。

观影后,大家纷纷表示程广超的惨痛教训是发生在我们身边最近的典型案例,为我们敲响了警钟。我们要深刻汲取教训,知敬畏、存戒惧,避免侥幸心理,守住初心,廉洁自律,涵养家风,尽职尽责,担当作为,树立金融干部的良好形象。

观看警示教育片.jpg


扫一扫在手机打开当前页