徽商银行阜阳分行积极开展员工家访工作

发布时间:2020-06-01 16:37 信息来源: 徽商银行阜阳分行 访问次数:331 字体大小:

5月27日,徽商银行阜阳分行行领导到分行部室主要负责人家中开展家访,深入了解其家庭、思想、生活等方面的情况。这是分行组织开展员工家访工作的一个场景。

为加强员工行为管理,扎实做好2020年员工家访工作, 5月下旬以来,分行积极开展员工家访工作。各单位按照方案要求,梳理本单位家访人员名单,成立家访工作小组,安排对不少于三分之一的员工进行家访,并重点关注关键岗位员工及新入行员工的家访工作。负责家访的人员主动了解员工家庭的基本状况,关注员工家庭的实际困难,向员工家属反馈员工的工作情况、荣誉成绩以及其他有关事项,认真倾听员工家属对我行改革和发展的意见和建议。

下一步,徽商银行阜阳分行将加强对家访工作的指导监督,保障家访有效开展,不定期进行跟踪指导,督促各单位将“人”与“事”结合起来,把家访工作做深做实。


扫一扫在手机打开当前页