徽商银行阜阳分行举办2020年上半年“道德讲堂”活动

发布时间:2020-06-01 16:38 信息来源: 徽商银行阜阳分行 访问次数:399 字体大小:

为积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,倡导时代新风,5月28日,徽商银行阜阳分行联合举办了2020年上半年“道德讲堂”活动。分行近百名员工参加了本次活动。

道德讲堂,是加强文明单位创建的良好平台,也是倡导文明新风的重要途径。作为第八届、第九届、第十届“阜阳市文明单位”,徽商银行阜阳分行注重依托“道德讲堂”阵地,积极传播文明新风、提升员工素养。本次活动中,员工们共同唱响道德歌曲《我和我的祖国》,认真观看了“道德模范”郭岳、“阜阳好人”高利萍的先进典型事迹,齐声诵读社会主义核心价值观和《雷锋语录》选段。活动中分行向员工代表赠送了吉祥礼,并鼓励广大员工多读经典、崇德尚善,以实际行动践行中华美德。

今后,阜阳分行将持续以“道德讲堂”为主阵地,传播文明风尚,弘扬中华美德,投身道德实践,不断提升思想道德修养和我行文明形象,用无穷的道德力量助推我行高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页