徽商银行阜阳分行员工帮助走失儿童找到家人

发布时间:2020-06-01 16:38 信息来源: 徽商银行阜阳分行 访问次数:410 字体大小:

“感谢徽商银行员工,感谢你们让我的女儿回到了身边!”5月27日,一名女士带着自己3岁的女儿来到徽商银行阜阳淮河西路支行,向员工连声道谢。

事情发生在当天下午。16时30分,支行保安李亚发现附近有一名独自哭泣的小女孩,在向其询问原因、父母姓名、联系电话等情况时,她无法表达清楚。李亚将小女孩带到大厅,员工们耐心安抚,并为她拿来零食和玩具。在无法获知有价值信息的情况下,支行员工报警求助。随后警方将小女孩带回派出所。18时许,一名女士在海亮华府金街打听走失小女孩的情况,保安李亚获此消息后,及时与该女士联系,最终母女团聚。原来,这名女士在我行网点周边美容店做护理,小女孩独自跑出去玩,导致迷路、走失。

从派出所接回小女孩的女士万分激动,带着小女孩专程来到淮河西路支行向员工表示感谢,周边群众和办案民警也纷纷为我行员工竖起大拇指。


扫一扫在手机打开当前页