徽商银行阜阳分行组织开展2020年保密知识培训

发布时间:2020-06-01 16:39 信息来源: 徽商银行阜阳分行 访问次数:410 字体大小:

5月28日,徽商银行阜阳分行组织开展2020年保密知识培训,收到良好效果。各支行行长、分行各部室主要负责人以及全行保密员80余人参加培训。

为充分发挥保密工作在全行经营管理中的重要作用,进一步牢固树立全行员工保密意识,根据分行年度工作计划,分行组织开展此次保密知识培训。培训中,分行邀请阜阳市国家保密局高亮副局长来行授课,高亮副局长围绕当前保密工作面临的严峻形势、当前保密工作存在的突出问题、如何做好保密管理工作等方面进行了系统讲解,从互联网、计算机、智能手机、机要文电等方面存在的风险进行了提示和剖析,并紧密结合案例,面对面传授了防范失泄密的技能和方法。

今后,阜阳分行将进一步加强保密管理,积极推动保密文化建设,形成人人、时时、处处抓保密的良好氛围,不断提升全行开展保密管理工作水平。


扫一扫在手机打开当前页