市地方金融监督管理局召开地方金融机构全国文明城市创建工作推进会

发布时间:2020-08-20 16:03 信息来源: 阜阳市地方金融监督管理局 访问次数:2032 字体大小:

 8月18日,阜城地方金融机构全国文明城市创建推进会召开,市地方金融监管局党组成员、副局长张亚军主持会议并讲话。

张局创城会议.jpg

会议传达学习了全市创建全国文明城市工作推进会精神,详细解读了创城指标及主要任务,安排部署了地方金融系统下一阶段创建全国文明城市的重点工作。

张亚军强调,全市地方金融监管部门和地方金融机构要提高政治站位,统一思想,凝心聚力,以高度的责任心和使命感投入创城工作中,全力做好创城各项工作。

张亚军要求,要压实工作责任,提升责任意识,准确把握创建全国文明城市工作的重点任务,强化工作举措,扎实推进安全生产工作,确保创建工作有人抓,落实到位;要坚持问题导向,加大督导和整改力度,确保创城工作高效推进;要加大宣传引导,带动全市地方金融机构参与创城工作,着力培育和践行社会主义核心价值观,广泛开展志愿服务活动,营造全民抓创建的良好氛围。

阜城三区地方金融监管局、阜阳经开区财政金融保障局以及阜城地方金融机构30家企业负责人参加会议。

 


扫一扫在手机打开当前页