我市融资担保机构和小额贷款公司2019年度信用评级结果公布

发布时间:2020-08-26 10:05 信息来源: 阜阳市地方金融监督管理局 访问次数:1404 字体大小:

日前,安徽省融资担保机构和小额贷款公司2019年度信用评级结果公布,我市参评的16家融资担保公司中,获得AA级别的1家,A+级别的2家,A级别的1家,A-级别的5家,BBB+级别的1家,BBB级别的6家。参评的11家小额贷款公司中,获得AAA级别的有2家,AA级4家,A级4家,C1级1家。

融资担保机构和小额贷款公司信用评级结果是融资担保机构和小额贷款公司享受相关政策、拓展业务范围、开展业务创新、参加优秀评比的重要依据。下一步,市地方金融监管局将结合信用评级结果,进一步掌握融资担保机构和小额贷款公司经营管理和风险状况,加强对融资担保机构和小额贷款公司持续监管、分类监管、重点监管和差别化监管,全面提升融资担保机构和小额贷款公司监管科学化、精准化水平,促进我市融资担保机构和小额贷款公司健康可持续发展。

 

附:全市融资担保机构和小额贷款公司2019年度信用评级结果


扫一扫在手机打开当前页