国家外汇管理局安徽省分局到徽商银行阜阳分行开展工作调研

发布时间:2020-09-02 15:45 信息来源: 徽商银行阜阳分行 访问次数:1236 字体大小:

8月31日,国家外汇管理局安徽省分局正处级调研员蔡晓群一行到徽商银行阜阳分行开展外汇便利化政策落实情况调研,人行阜阳市中心支行副行长荣杰陪同调研。

调研座谈会上,调研员蔡晓群听取了徽商银行阜阳分行外汇业务整体情况,以及外汇便利化政策宣传、落实情况的工作汇报。他在讲话中对该行外汇业务管理和服务水平表示肯定。他指出,徽商银行阜阳分行要按照“展业三原则”的要求,了解客户需求和真实交易情况,加强客户宣传和业务推广,进一步提升外汇管理服务实体经济的能力和水平,将跨境贸易投资便利化政策落到实处,惠及更多市场主体。调研中,调研组针对分行在开展业务过程中遇到疑难问题进行了解答,在具体业务上给予了指导。

今后,徽商银行阜阳分行将认真贯彻落实外汇管理局和总行相关政策,坚持外汇业务合规经营理念,提升服务水平,优化业务流程,严格把控风险,为进出口企业提供更加便捷高效的金融服务。


扫一扫在手机打开当前页