徽商银行阜阳分行党委组织收看向抗战烈士敬献花篮仪式

发布时间:2020-09-07 09:29 信息来源: 徽商银行阜阳分行 访问次数:937 字体大小:

2020年9月3日,是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日。3日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平等党和国家领导人同首都各界代表一起,在中国人民抗日战争纪念馆向抗战烈士敬献花篮。徽商银行阜阳分行党委组织分行机关职工收看了仪式实况,辖内各支部也在本单位组织了收听收看,共同缅怀抗战英烈。

1945年9月2日,在同盟国联合受降仪式上,日方代表在投降书上签字。14年浴血奋战,3500多万同胞伤亡,终于迎来全民族抗战胜利。如今硝烟散去,祖国繁荣富强,然而中国人民不会忘记那段血泪写就的过去和那场不屈不挠的抗争。下一步,阜阳分行党委及辖内各支部将通过中心组学习、“三会一课”等形式,及时学习贯彻中央纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会精神,铭记历史,不负未来。

分行党委班子成员、分行各部室主要负责人及部分员工参加了收看活动。


扫一扫在手机打开当前页