市地方金融监管局学习贯彻习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班开班式举行

发布时间:2020-09-14 15:39 信息来源: 阜阳市地方金融监督管理局 访问次数:1634 字体大小:

9月11日下午,市地方金融监管局学习贯彻习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班开班式举行。局党组书记、局长李文志主持会议并讲话。局县处级干部、各科室负责人和机关全体干部职工参加。

专题研讨班开班式.jpg

李文志强调,要提高站位,强化责任,切实把学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示作为一项重大政治任务抓紧抓好。习近平总书记亲临安徽考察指导,作出了一系列重要指示,发表了一系列重要讲话,内涵丰富、博大精深,为我们做好新时代各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。研讨班作为深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神的重要载体,作为贯彻落实省委、市委部署要求的有力举措,全局党员干部要充分认识办好研讨班的重要意义,进一步提高政治站位,静下心来学习、沉下心来思考,认真研讨交流,全面增强理论学习的自觉性和紧迫感。

李文志要求,要深学原文,深悟原理,切实把学习理解习近平总书记考察安徽重要讲话指示的精髓要义作为根本任务,特别是深刻理解“两个坚持”“两个更大”的核心要义,增强贯彻落实的自觉性、坚定性,在新发展格局中发挥自身优势,更好地推进金融服务经济社会发展;要改进作风,强化举措,切实把推动习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神落到实处作为最终落脚点;要抓住关键,突出重点,确保学习宣传贯彻工作取得实实在在的效果。


扫一扫在手机打开当前页