助力创城在行动 传递国元正能量

发布时间:2020-09-17 15:54 信息来源: 国元保险阜阳中支 访问次数:753 字体大小:

文明始于心,创建践于行。当前,阜阳市创建全国文明城市工作已经到了最关键、最重要、最紧迫的阶段,为全力以赴营造“人人参与、人人共享”的创城氛围,国元保险阜阳中支连日来深入开展助力创城工作,积极倡导文明行为,形成全司上下全力争创全国文明城市的浓厚氛围,切实发挥文明单位带头担当作用。

阜阳中支组织志愿者在包联社区龙潭社区驻点,积极投身市容市貌环境整治行动,对社区环境卫生进行集中排查整治,帮助清扫街道,清除卫生死角,并主动劝导居民文明停车、文明养宠、说文明话、行文明事、做文明人,不断提升居民群众对文明创建工作的参与率、支持率、满意率,共建共享美好文明家园。

同时在营业大厅设立“文明使者”志愿服务站,摆放社会主义核心价值观、阜阳市民公约、关爱未成年人等展板,开设文明窗口宣传橱窗,循环播放公益广告,对前来办理业务的广大客户宣传文明新风,在工作中鼓励全体人员践行文明之举。如近日,阜阳中支营业部工作人员在前往颍泉区闻集镇段庄村贫困户张国勤家中查勘肉羊,看到老人死亡的肉羊因不符合理赔标准不能赔付而伤心落泪时,工作人员主动为老人捐款帮助其度过难关,用点滴关爱践行国元农保人的文明素养,积极传播国元正能量。

下一步,阜阳中支将积极发挥自身优势,以实际行动服务创城各项工作,加大创城宣传力度,提高广大市民的知晓率、参与率,凝聚创城的最大合力,努力为我市文明城市创建提供强有力的保险保障,更好地为创城工作贡献国元力量。


扫一扫在手机打开当前页