市地方金融监管局调研安徽文胜生物工程股份有限公司

发布时间:2020-09-22 10:25 信息来源: 阜阳市地方金融监督管理局 访问次数:769 字体大小:

9月22日,市地方金融监管局党组成员、副局长丁朝阳一行赴安徽文胜生物工程股份有限公司调研走访,阜阳经开区财政金融保障局分管负责同志陪同。

丁局调研.jpg

丁朝阳一行参观考察了文胜生物新区的生产和建设情况,并与企业负责人进行了座谈。座谈中,文胜生物做了主题为《产业驱动、金融赋能,助推企业转型》的报告,详细介绍了企业发展情况、核心竞争力、股权结构以及在绿色环保、智能化应用等方面采取的重大举措,并重点就企业利用资本市场直接融资情况和下一步融资需求作了全面阐述。

听取介绍后,丁朝阳对企业当前所取得的成绩予以肯定,他指出,文胜生物积极谋求转型升级,利用新技术新模式,促进产品生产与互联网融合发展,符合国家产业政策,具有广阔的发展前景。同时,文胜生物运行稳健,管理规范,思想开放,抓生产的同时能够积极登陆资本市场,丰创基金、摩根壹号基金、安华基金、安元基金等相继投入,为我市企业利用资本市场做大做强起到了带头示范作用。

丁朝阳指出,当前资本市场改革不断深入,更能满足实体企业的需求,企业要坚持主业,稳扎稳打,确保持续稳健发展。阜阳经开区要加强与企业的沟通联系,推动相关支持政策的制定落实,协调解决公司发展中面临的实际困难,促进企业高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页