市地方金融监管局召开保密领导小组(扩大)会议暨网络安全教育工作会议

发布时间:2020-09-23 10:34 信息来源: 阜阳市地方金融监督管理局 访问次数:743 字体大小:

9月18日下午,市地方金融监管局召开保密领导小组(扩大)会议暨网络安全教育工作会议,副局长张亚军主持会议并讲话,局机关全体干部职工参加会议。

9.18保密工作会议.jpg

会议传达学习了习近平总书记关于网络安全工作的重要指示精神和市委相关会议精神,观看了网络安全教育片《第五空间》,并围绕《中华人民共和国保守国家秘密法》、《市地方金融监管局保密工作责任制规定》、《涉密人员保密行为规范》等内容进行了保密学习培训。参会干部职工按照要求签订了保密责任书、保密承诺书等。

张亚军强调,保密工作是国家安全的重要组成部分,维护网络安全就是维护国家安全,全体干部职工要认清形势,切实增强做好新形势下网络安全及保密工作的责任感、使命感。要坚持党管保密原则不动摇,深入贯彻落实习近平总书记关于保密工作和网络安全工作的重要指示批示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要突出问题导向,补短板强弱项,不断强化保密教育和日常管理,严明工作纪律,压实工作责任,切实保障网络安全和国家秘密安全。


扫一扫在手机打开当前页