全市第三季度“四送一服”银企对接签约仪式暨金融产品推介会召开

发布时间:2020-09-25 09:08 信息来源: 阜阳市地方金融监督管理局 访问次数:765 字体大小:

9月23日,全市第三季度“四送一服”银企对接签约仪式暨金融产品推介会召开,副市长邓剑军出席会议并讲话。

本次对接会由市政府主办,临泉农商银行等六家金融机构联合承办。活动现场,金融机构针对企业的不同发展需求,推介了特色的信贷产品及融资政策,银企双方进行了面对面交流。本次银企对接会签约项目175个,金额为39.93亿元。

三季度对接会.png

邓剑军强调,金融机构要倾力支持实体经济发展,进一步转变经营理念,紧盯我市产业发展规划,创新金融产品,充分发挥好信贷融资的主渠道作用,更好地服务地方经济发展。企业要认真研究本行业、本企业的发展战略和规划,专注主业增强实力,不断提升经营管理水平和企业信誉度,以好项目和好产品取得金融部门的信贷支持。政府部门要齐心协力优化金融环境,各部门要把改善金融生态环境建设摆在突出位置,为经济与金融的良性互动发展创造良好条件。

 


扫一扫在手机打开当前页