市地方金融监管局开展“强化政治机关 意识”讨论会主题党日活动

发布时间:2020-12-18 16:37 信息来源: 阜阳市地方金融监督管理局 访问次数:1439 字体大小:

为积极创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”,进一步巩固拓展“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,激励广大党员干部新时代新担当新作为,12月18日下午,市地方金融监管局党支部组织党员开展“强化政治机关意识”讨论会主题党日活动。

与会党员对强化政治机关意识开展交流研讨。全体党员进一步领会到党的政治建设是党的根本性建设,带头做到“两个维护”是加强机关党的政治建设的首要任务。党员同志要带头做到有坚定的政治信念、有敏锐的政治意识、有过硬的政治能力、有强烈的政治担当,努力在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率、在始终同党中央保持高度一致上作表率、在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,在坚决做到“两个维护”上作表率、当模范。

主题党日.jpg

扫一扫在手机打开当前页