中国银行阜阳分行与阜阳市文化旅游体育局签署 《运动场景战略合作协议》

发布时间:2021-01-13 10:05 信息来源: 中行阜阳分行 访问次数:1288 字体大小:

1月8日,中国银行阜阳分行与阜阳市文化旅游体育局签署了《运动场景战略合作协议》,省分行银行卡部、阜阳分行、阜阳市文化旅游体育局相关负责人出席签约仪式。

签约仪式前,双方进行了友好会谈。市文化旅游体育局梅奎万局长对中行阜阳分行长期以来对当地文体事业的大力支持表示感谢,并表示希望双方以此次签约为契机,搭建对接桥梁,加强银政合作,助力阜阳体育运动事业的新腾飞。

《运动场景战略合作协议》的签署标志着双方合作步入了新起点。阜阳分行负责人表示,该行将积极响应实施全民健身国家战略的号召,深化我行作为“双奥银行”在体育领域先行者的形象,充分发挥中行渠道和客户优势。通过运动场景建设和推广,依托运动消费产品,引导市民养成健身消费习惯,推广体育消费新模式,在积极培育新的经济增长点的同时,带动全行相关业务发展。


扫一扫在手机打开当前页