市地方金融监管局开展党风廉政建设集体谈话会

发布时间:2021-01-13 16:41 信息来源: 阜阳市地方金融监督管理局 访问次数:1158 字体大小:

2021年元旦、春节将至,为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,巩固深化中央八项规定精神成果,持之以恒正风肃纪,强化廉洁纪律要求,确保节日风清气正,12月31日,市地方金融监管局召开党风廉政建设集体谈话会,局机关全体人员加了会议。

会议传达学习了市委办公室、市政府办公室《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》,市纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2021年元旦春节风清气正的通知》,深入学习了市纪委《关于四起形式主义官僚主义案例的通报》《关于三起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》等文件,要求全体干部要以通报的典型案例为反面教材,深刻认识违反政治纪律的危害性,严守党的政治纪律和政治规矩,为人民负责、为发展担当,始终做到秉公用权、依法用权、为民用权、廉洁用权。

会议要求,将党风廉政建设纳入2021年重点工作计划。全局人员特别是党员干部一定要警醒起来,在全面全面从严治党的战略布局中站稳政治立场、提高政治觉悟、增强政治定力,从党风廉政建设形势任务中找准职责定位,从违纪违法典型案件中汲取深刻教训,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责,推动全面全面从严治党不断向纵深发展。


扫一扫在手机打开当前页