市地方金融监管局开展"三联四建节前走访慰问活动

发布时间:2021-02-05 10:00 信息来源: 阜阳市地方金融监督管理局 访问次数:930 字体大小:

2月3日上午,市地方金融监管局党组成员、副局长张亚军、丁朝阳一行到“三联四建”清河社区走访慰问困难居民,为他们送上过年物资和关怀,把爱心送到他们心中,让他们过上一个温馨、祥和的春节。

张亚军、丁朝阳一行分别来到困难居民贾国民、刘金德、时学友、安永宣家中,送上大米、面、食用油等慰问品以及新年祝福。上次走访中了解到时学友因半身不遂无法自主行走,特意为其送上一台轮椅方便他出行,也请他们做好冬季御寒保暖和疫情防控,鼓励他们坚定信心,积极乐观生活。

在开展"三联四建"活动以来,市地方金融监管局始终坚持把解决群众实际困难作为工作的出发点和落脚点,始终坚持把群众的冷暖放在心上、扛在肩上,经常深入"三联四建"联系点清河社区,着力解决和关心群众的疾苦,想方设法解决他们的实际困难。此次节前慰问活动,不仅帮助了社区困难居民,而且更好地和社区及社区居民融和在一起。

011.jpg

扫一扫在手机打开当前页