春节慰问促双拥 共叙军民鱼水情

发布时间:2021-02-05 10:01 信息来源: 阜阳市地方金融监督管理局 访问次数:973 字体大小:

伴随着新春的脚步越来越近,2月2日上午,市地方金融监管局副局长张亚军一行赴武警阜阳支队警勤中队开展迎新春送温暖拥军慰问活动,向部队官兵致以节日的问候和新春祝福。

整个慰问活动呈现出“军爱民、民拥军,军民鱼水情深”的军民共建良好氛围,张亚军向广大官兵宣传了在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,阜阳市经济建设及金融领域取得的新进展、新成就,并表示将一如既往地继承和发扬双拥共建的优良传统,力所能及地帮助共建部队解决实际困难,支持部队建设。

共建部队领导感谢市地方金融监管局对部队建设的关心和支持,今后将持续不断地支持地方各项事业建设发展,不断加强军民共建,开展形式多样的活动,不折不扣地为双拥共建多做实事,为阜阳发展尽一份力。

003.jpg

扫一扫在手机打开当前页