市地方金融监管局开展春节走访慰问活动

发布时间:2021-02-05 15:30 信息来源: 阜阳市地方金融监督管理局 访问次数:708 字体大小:

2月4日,在新春佳节来临之际,市地方金融监管局副局长张亚军带领局机关帮扶干部来到颍上县耿棚镇灵台村开展走访慰问活动,为困难群众送去党委政府的关怀和新春祝福。

在村党群服务中心,张亚军一行和村两委干部进行了交流座谈,听取了脱贫攻坚以来结对帮扶工作情况和下一步工作计划。张亚军充分肯定了灵台村在帮扶扶贫中取得的成绩,叮嘱帮扶干部和村两委干部要牢固树立宗旨意识,密切关注困难群众的生活起居和衣食住行等细节,切实帮助困难群众解决实际问题,并按照要求做好疫情防控措施,确保他们过一个温暖祥和文明健康的春节。要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党的十九届五中全会精神,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,加快推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,为做好乡村振兴开好局、起好步。

随后,张亚军一行走访慰问了帮扶贫困户。


扫一扫在手机打开当前页