市地方金融监管局召开春节期间重点工作安排部署会暨集体廉政谈话会

发布时间:2021-02-09 17:26 信息来源: 阜阳市地方金融监督管理局 访问次数:919 字体大小:

为深入贯彻中央八项规定及实施细则精神,安排部署春节期间重点工作,2月9日下午,市地方金融监管局召开春节期间重点工作安排部署会暨集体廉政谈话会,党组成员、副局长张亚军主持会议。

会议传达学习了了《春节期间全市重点工作安排部署会议纪要》、市纪委《关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》、《关于切实加强春节前后安全防范工作的紧急通知》和《阜阳市地方金融监督管理局关于做好2021年春节期间有关工作的通知》,对春节期间的疫情防控、安全生产、值班应急和廉洁自律等工作进行了再部署再强调。

会议强调,全局党员干部要强化责任担当,恪守纪律规矩底线,切实做好疫情防控和值班值守等工作;要强化风险排查,深入排查疫情防控和安全生产等存在的隐患,及时开展党风廉政自查自纠;要强化监督检查,党支部要创新监督方式,以“零容忍”态度巩固作风建设成果。

001.jpg

扫一扫在手机打开当前页