市地方金融监管局召开全体干部会议

发布时间:2021-02-23 11:40 信息来源: 阜阳市地方金融监督管理局 访问次数:623 字体大小:

2月22日下午,市地方金融监管局召开全体干部会议,传达学习中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会精神,安排部署节后重点工作。局党组书记、局长李文志主持会议,局领导涂洪飞、张亚军、丁朝阳出席会议,局机关全体干部职工参加会议。

李文志强调,全局上下要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央及省委、市委决策部署上来,坚决贯彻落实好动员部署会精神,全力抓好中央巡视反馈问题涉及我局的整改任务,精心组织开展新一轮警示教育。

李文志指出,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,全局干部职工要立足职责、认真思考、科学谋划,以长远的眼光,站在整个“十四五”时期和全面建设社会主义现代化国家的高度上,围绕开好局、起好步,理思路、找问题、谋对策、提建议,高质量谋划今年的各项工作。

李文志要求,全局干部职工要尽快进入工作状态,将思想和行动统一到局党组的决策部署上来,有效衔接好春节前后各项工作,确保节后各项工作快速推进;要认真梳理市委、市政府年度重点工作涉及地方金融监管领域的工作任务,明确责任分工,加强组织协调,扎实推进各项工作开展;要认真梳理局机关党的建设各项工作任务,及时进行研究部署;要认真梳理各自分管领域的工作任务,加强工作调度,明确工作任务,确保各项工作有序开展。要提高工作效率,转变工作作风,全局干部职工特别是领导干部要加强学习,善于学习,不断提高政治修养、理论水平和业务能力;要主动担当,激情干事,专心专注,不断改进工作方法,坚决完成各项工作任务,以优异成绩庆祝建党100周年。

111.jpg

222.jpg


扫一扫在手机打开当前页