交行阜阳分行:交融相伴年年好,洒金红宣字字春

发布时间:2021-02-23 14:37 信息来源: 交行阜阳分行 访问次数:388 字体大小:

无联不成春,有联春更浓。为喜迎2021年牛年新春佳节,更好的传承传统文化,把浓浓的年味和美好的祝福送给客户,2月3日至9日,交通银行阜阳分行开展一年一度“笔墨迎春”厅堂客户感恩回馈活动。

本次活动特邀请安徽省书法家协会的艺术家们在网点现场书写春联、福字。活动现场,大红的洒金宣纸铺满桌面,书法家们神情专注、挥毫泼墨、笔落有序,书写过程行云流水、一幅幅对联一气呵成,散发着清新墨香的春联和福字跃然呈现。多种书体各显神韵,把对幸福生活的赞美、吉祥如意的话语书写在春联上,用墨香传递传统文化。活动现场气氛十分热烈,一幅幅喜庆的对联,一句句象征吉祥美好的祝福语,把交行人浓浓的新春祝福融入字里行间,送到客户手里。这些手写春联和祝福深受客户的喜爱,红红的春联让网点格外温暖,“今天来交行办理业务,正巧碰上老师们现场手写春联送福活动,真实太巧了。看着这手写的春联让我重新找回了小时候过年的味道为这样的活动点赞。”市民孙先生拿着春联高兴地说。

春联常有送,今年别样红。在当今常态化开展疫情防控的前提下,交通银行阜阳分行开展的“笔墨迎春”感恩回馈活动,以接地气的方式拉近了与客户之间的情感距离,不仅为客户们送去了新春祝福,传递交通银行阜阳分行对阜城客户的浓浓祝福,也传承了中国传统文化,进一步展示了全新金融新名片,得到了客户的一致好评,用交行人最诚挚的祝愿温暖每一个客户。


扫一扫在手机打开当前页