国元保险阜阳中支营业部开展“喜迎新春 美化阜城”志愿服务活动

发布时间:2021-02-18 15:30 信息来源: 国元保险阜阳中支 访问次数:383 字体大小:

金牛迎春早,文明气象新!为营造安定和谐、欢乐祥和的新春氛围,国元保险阜阳中支营业部积极响应阜阳市文明办关于开展新时代文明志愿服务实践活动的通知,于2021年2月8日组织全体党员和入党积极分子,开展了“喜迎新春 美阜城”志愿服务活动。

活动中,志愿者们拿着扫把、酒精、抹布等清洁用品在阜阳市区中心的公交站台进行消毒打扫,清理卫生死角,志愿者细心的发现其中有一个站台的灯箱坏了,担心灯箱里的电线裸露发生漏电,又认真把灯箱重新粘好;为站台上未戴口罩的乘客发放口罩,帮助抱孩子的乘客提婴儿车并把他们送上车等,还向广大市民宣传疫情防控知识、环境保护、垃圾分类和禁燃禁放烟花爆竹等,倡导节约资源、绿色健康的生产方式和生活方式,共同维护整洁优美的阜城环境。

志愿服务源于心,献出爱心在于行。国元保险阜阳中支营业部志愿者们用规范的行动和礼貌展现了国元保险广大职工的良好精神面貌,用实际行动践行了新时代志愿服务精神,巩固了阜城文明创建成果,传递了满满的国元正能量。


扫一扫在手机打开当前页