中行阜南支行成功落地首笔“镇兴贷”

发布时间:2021-06-01 10:50 信息来源: 中国银行阜阳分行 访问次数:836 字体大小:

5月28日,中行阜南支行首笔 “镇兴贷”成功投放,金额100万元,柳木特色产业集群业务在阜南大地上落地开花。

为进一步扩大市场主体覆盖率,提高普惠金融业务市场竞争力,阜阳分行坚持普惠金融“小额分散”的开展原则,积极推进区域批量化产品,力争构建并完善该行在各县区贴合当地市场需求的普惠金融小微企业服务体系。深入开展“一县一品”调研,主动对接阜南县柳编产业集群,制定信贷工厂“镇兴贷(柳编产业)"批量化融资方案。阜南支行带队到阜南乡镇柳编企业,现场走访客户、收集资料,周末加班上报提案,于2021年5月28日,落地阜南支行第一笔 “镇兴贷”,金额100万元。

此次“镇兴贷”业务的成功落地,对提升中行在县域的形象,支持当地实体经济发展,坚定县支行发展普惠业务信心起到了良好示范作用。依托“一县一品”,阜阳分行将继续积极寻求助力乡村振兴的有效措施,拓宽普惠客户群,切实履行好政治责任、社会责任,认真做好普惠金融业务。


扫一扫在手机打开当前页