颍州区到三十里铺镇开展 “送金融政策下乡”活动

发布时间:2021-06-01 10:30 信息来源: 颍州区地方金融监管局 访问次数:615 字体大小:

5月28日,颍州区政府副区长徐志弢到三十里铺镇开展“送金融政策下乡”活动。

会上,颍州区融资担保公司和与会银行分别介绍了相关金融产品和金融政策,为企业融资指明了方向。区地方金融监管局对刚上线的阜阳市中小微企业综合服务平台进行推介,并对颍州区挂牌上市奖补政策作出详细说明。

徐志弢强调,一是金融机构要加大信贷投放规模,主动提供相应的金融政策扶持。主动学习,认真研究政府相关政策、服务实体企业政策和奖补政策,引导企业完善税费管理。二是企业要在策划优质项目和提升信誉度上下功夫,以好项目、好产品取得金融部门的信贷支持。通过科学论证项目,精心包装项目,努力开发新产品,切实做好市场营销工作。三是政府部门要做好政策宣传和工作对接,不断加强扶贫车间、双创车间的扶持力度,努力扩大就业岗位,在提升农产品质量、扩大产品销路、提高品牌知名度持续发力。对有意愿、有能力挂牌上市的企业,职能部门要精准指导,做到有序衔接。


扫一扫在手机打开当前页