颍淮农商银行开展“财商宝贝 有为少年”小小银行家主题活动

发布时间:2021-06-04 11:17 信息来源: 颍淮农村商业银行 访问次数:782 字体大小:

“这样的活动真的很有意义,平时工作忙,陪伴孩子的时间较少,即使陪伴的时候也不知道如何正确引导孩子,这个活动不仅给我和孩子送上一个快乐、精彩、难忘的节日,更给我提供了教育孩子健康、快乐成长的思路,非常感谢你们!”近日,为庆祝“六一”国际儿童节,颍淮农商银行辖内网点陆续开展“财商宝贝 有为少年”小小银行家主题活动,得到家长们的一致好评。

颍淮农商银行幸福路支行、科技支行携手安徽省书法协会、墨园书法社开展建党100周年,为祖国母亲献礼之“学好中国字,做有为少年”书法学习活动;红旗支行增设临时柜台,让小小银行家真实体验银行办理业务流程;营业部设立“小小银行家 财商大梦想”金融知识“小课堂”,培育懂金融、知风险、会理财的金融观;颍西支行进行银行文明服务礼仪教授,培养小朋友们从小树立文明意识;文峰一村支行开展“别样六一 爱溢颍淮”蛋糕DIY亲子活动,提高小朋友动手能力、反应力、创造力,增进家长和孩子之间的情感交流……

颍淮农商银行工作人员表示,看到孩子们灿烂的笑容,犹如春天盛开的鲜花,我们的努力都是值得的。颍淮农商银行将持续用实际行动践行社会责任,关心关爱下一代健康成长,积极传递社会正能量。


扫一扫在手机打开当前页