华夏银行阜阳分行开展征信宣传进校园活动

发布时间:2021-06-01 10:30 信息来源: 华夏银行阜阳分行 访问次数:469 字体大小:

在“信用记录关爱日”来临之际,华夏银行阜阳分行于5月28日上午走进阜阳职业技术学院举行“征信知识进校园”主题宣传活动。  

本次征信宣传活动通过走进大学教室,散发宣传折页、接受现场咨询等方式与在校大学生进行面对面交流,共计发放宣传折页200余份,特别是通过对最近网络热议的“征信侮辱性文字”事件引出的征信知识重要性宣传、信用报告解读、网络贷款及助学贷款讲解、信息主体权益保护等学生关心的征信问题,为近30余位大学生进行了现场解答。

本次活动进一步丰富了大学生的征信知识,使其对个人征信系统、个人征信报告及保持良好信用记录的重要意义有更多了解和认识,对大学生树立“人无诚信不立,业无诚信不兴,国无诚信不强”的诚信理念、促进个人信用意识提高起到了积极促进作用。同时也体现了华夏银行积极践行“征信为民”理念、切实履行为百姓办实事的社会责任。


扫一扫在手机打开当前页