平安人寿阜阳中支开展打击治理电信网络诈骗犯罪集中宣传月活动

发布时间:2021-06-04 11:21 信息来源: 平安人寿阜阳中支 访问次数:671 字体大小:

为充分发挥保险业在防范和打击电信网络诈骗犯罪的前沿阵地作用,维护人民群众财产安全和合法权益,平安人寿阜阳中心高度重视,加强组织领导,结合公司实际,组织开展面向不同层级的宣导活动。首先是强化组织领导,统一思想认识,成立打击治理电信网络诈骗犯罪集中宣传活动领导小组,下设办公室负责相关工作推动实施,并及时向领导小组报告。其次切实开展宣传活动,一是通过LED电子屏滚动防诈骗标语,职场电视循环播放10类诈骗常用手段;二是统一制作海报44张,在职场醒目位置张贴,积极为防范电信网络诈骗宣传工作营造良好职场氛围;三是邮件发送全员宣导防范电信诈骗,普及公安机关反诈劝阻专线96110,提高员工识别和防范电信诈骗的能力;四是推动员工在手机自带APP应用市场中搜索“国家反诈中心”APP,下载并安装使用,持续学习反诈知识;五是利用好自媒体平台,推动内、外勤关注国家反诈中心官方号。多措并举发挥公司在防范和打击电信网络新型违法犯罪的前沿阵地的作用,对消费者及保险公司员工及代理人作出风险提示,维护人民群众的合法权益。


扫一扫在手机打开当前页