市地方金融监管局组织党员干部观看党史学习教育片

发布时间:2021-06-06 16:10 信息来源: 阜阳市地方金融监督管理局 访问次数:469 字体大小:

为教育引导党员干部坚定理想信念,汲取红色力量,厚植红色基因,弘扬光荣传统,6月4日上午,阜阳市地方金融监管局组织全体党员干部观看了微记录片《百炼成钢:中国共产党的100年》部分篇章和微党课《传承红色基因、弘扬保密传统》。

《百炼成钢:中国共产党的100年》撷取中国革命、建设、改革、复兴历程中的100个重要事件,用100个历史故事反映出百年大党的光辉历程和伟大成就。《传承红色基因、弘扬保密传统》通过坚定的理想信念、强烈的忧患意识、严格的纪律约束、紧紧地依靠人民、持续的技术对抗、领导的率先垂范等篇章回顾了党的保密工作历史,重温党的保密工作优良传统。

通过观看学习教育片,使全局党员干部感受到了真理的力量、信仰的力量、意志的力量、道德的力量,感受到了中国共产党人对共产主义事业的崇高信仰和不懈追求。党员干部纷纷表示要认真学习党史,从中汲取信念和力量,继承和弘扬优良传统,发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。


扫一扫在手机打开当前页