李文志局长上党史学习教育专题党课

发布时间:2021-06-07 10:53 信息来源: 阜阳市地方金融监督管理局 访问次数:777 字体大小:

为进一步推动党史学习教育深入开展,从党史学习教育中汲取前进力量,6月6日上午,市地方金融监管局党组书记、局长李文志以“回顾百年历程、汲取奋进精神”为主题讲授专题党课,局机关全体党员干部参加活动。

6-7-党史学习教育2.jpg

李文志围绕党的历史发展脉络,从新民主主义时期、社会主义革命和建设时期、改革开放时期等不同阶段,带领党员干部共同回顾了中国共产党百年奋斗历程和伟大成就,阐释了中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,要求党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,迎难而上,开拓进取,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

6-7-党史学习教育1.jpg

课后,党员干部纷纷表示,在今后的工作中将按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,不断把学习成果转化为干事创业的强劲动力,推动新时代金融工作高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。


扫一扫在手机打开当前页