市地方金融监管局赴黄家坝革命烈士纪念碑开展党史学习教育主题党日活动

发布时间:2021-06-07 10:54 信息来源: 阜阳市地方金融监督管理局 访问次数:823 字体大小:

结合党史学习教育专题读书班活动,6月5日,市地方金融监管局党组书记、局长李文志带领全体党员干部赴黄家坝暴动烈士纪念碑开展“传承红色基因 弘扬先烈精神”党史学习教育主题党日活动。

6-7-党日活动.jpg

全体党员干部怀着无限崇敬的心情在烈士纪念碑前庄严肃立,奏唱国歌、向革命烈士纪念碑敬献花篮,整理挽联、行三鞠躬礼,瞻仰黄家坝暴动烈士纪念碑。在纪念碑前,全体党员举起右手,面向党旗重温入党誓词,铮铮誓言表达了全体党员干部“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。在纪念碑前,同志们聆听详细的历史解说,观看直观的图文资料,追忆艰苦卓绝的革命历程,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,实地感悟学习先烈们不屈不挠、艰苦奋斗、无私奉献的革命精神。

通过瞻仰和接受红色教育,全体党员干部深受教育,对家乡的英雄历史和革命传统有了更多的了解,进一步增强了党性和责任感,纷纷表示,一定铭记历史,传承红色基因,弘扬先烈精神,不负革命先烈遗愿,坚定理想信念,牢记初心使命,持续深入党史学习教育,在各自的工作岗位上以优异成绩迎接建党一百周年。

 

扫一扫在手机打开当前页