市地方金融监管局组织开展党史学习教育知识测试

发布时间:2021-06-07 14:55 信息来源: 阜阳市地方金融监督管理局 访问次数:620 字体大小:

为引导党员、干部增强学习自觉、提升学习质量、检验学习成效,不断推进党史学习教育学深学透。6月6日,市地方金融监管局组织开展党史学习教育知识测试,全局党员、干部参加测试。

结合此次党史学习教育专题读书班活动,在知识测试前,组织全局党员、干部开展集中学习、专家辅导、分组讨论、研讨交流、参观红色教育基地、专题党课等多种形式的学习教育活动,并准备党史学习教育知识点汇编以供学习练习,达到以练促学的学习效果。

此次党史学习教育知识测试方式为闭卷笔试,分单选、填空、多选三类题型,测试内容涵盖党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等应知应会知识点。通过测试,全局党员、干部加深了对党的百年辉煌历史的正确认识,进一步增强了党员意识,不断审视自我、完善自我、提升自我,增强学习效果,促进学思用贯通、知信行统一,把党史学习教育激发出来的政治热情转化到做好金融工作上来,积极发挥党员的先锋模范作用,为促进全市金融工作发展作出更大的贡献。


扫一扫在手机打开当前页