市地方金融监管局传达学习2021年市直机关党的工作暨纪检工作会议精神

发布时间:2021-06-08 08:52 信息来源: 阜阳市地方金融监督管理局 访问次数:541 字体大小:

6月4日下午,市地方金融监管局召开全体干部会议,传达学习2021年度市直机关党的工作暨纪检工作会议精神,全体党员干部参加会议。

会上,党组成员、副局长、党支部书记张亚军传达了市委常委、市委秘书长王波和市直工委书记李涛在2021年市直机关党的工作暨纪检工作会议上的讲话精神,并带领大家学习了《2021年阜阳市直机关党的建设工作要点》、《2021年市直单位机关纪检工作要点》、《关于表扬2020年度市直争创“模范机关”标兵单位、先进单位和党建工作先进单位的决定》。

党组书记、局长李文志要求,一要坚持把党的政治建设摆在首位,坚决贯彻中央及省委、市委决策部署,严明党的政治纪律和政治规矩,扎实推进模范机关建设;二要扎实开展党史学习教育,创新学习方法,精心组织建党100周年系列庆祝活动,持续开展“我为群众办实事”实践活动;三要持续加强机关党支部建设,建强战斗堡垒,强化党员队伍教育管理;四要持续开展新一轮深化“三个以案”警示教育,锲而不舍深化作风建设,持之以恒正风肃纪反腐,营造风清气正的政治生态;五要聚焦中心工作,发挥引领作用,促进党建与业务工作深度融合。


扫一扫在手机打开当前页