市地方金融监管局走访互联网企业解难题、强党建

发布时间:2021-06-09 10:30 信息来源: 阜阳市地方金融监督管理局 访问次数:763 字体大小:

6月8日上午,市地方金融监管局党组成员、副局长丁朝阳到阜阳市中颍在线电子商务有限公司实地走访,开展调查研究,紧扣党史学习教育活动,扎实推进互联网企业党建工作。

丁朝阳听取企业负责人介绍企业运营情况、党建工作情况和存在的困难,针对企业现状向企业负责人宣传党史学习教育相关内容,并对企业如何结合自身实际发展党员、开展党建活动等与企业负责人进行了探讨,提出了指导意见。随后,丁朝阳深入企业直播现场,并结合党建工作和产业发展趋势,就企业的经营和发展方向与企业负责人深入交流。针对企业反映的困难,现场给予协调对接,为企业提出有益的建议。

6-9-1.jpg

通过此次走访活动,企业负责人深刻认识到党建工作的重要性,表示将积极参与党建活动,将企业文化与党建工作紧密结合起来,提高工作凝聚力,持续加强学习,推动企业不断发展壮大。


扫一扫在手机打开当前页